新葡萄8883官网最新版下载|主頁(歡迎您)

今天是

浓情九月,勿忘师恩!

发布者:管理学系发布时间:2019-11-06浏览次数:10

桃李满园,育人芬芳!值此金秋九月,我们迎来第35个教师节。管理学系学生会承载着深深的祝福与敬意,为老师们送上精美贺卡与绿色盆栽,衷心的祝愿老师们节日快乐!

时间是一条线;

美了时光,惊艳流年;

四季串联;

与老师走过春夏秋冬。


我们的人生道路上,总会遇见这样一群人。他们寒来暑往,春去秋来,悉心评讲,熠熠生光;学生短长,牵挂心上;宽而不畏,严而见爱;无私奉献,不求回报;他们为学生奉献自己神圣的一生,为人师,亦为人父母。

“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”习近平总书记十分牵挂教师群体,多次作出重要指示,对教育改革和人才培养寄予殷切期望。


他们不忘初心,只为铸就国家栋梁;

他们传道授业解惑带着教育梦想奋斗的轨迹;

他们用一截截粉笔勾画着学海的轮廓,

在三尺讲台上搭建着真理的阶梯。

桃李满天下,师恩如海深!我披荆斩棘而来,您撑船渡我,入灿烂花海。亲爱的老师们,感谢你们的陪伴与教诲,您辛苦了!



Baidu
sogou