召开2020级新生见面会

时间:2020-10-30浏览:254

为帮助我系2020级新生更好的了解校园,树立大学的奋斗目标,开展新生入学教育,进一步推动院学风建设。管理学系于2020年9月18日下午在教学楼举办了2020新生见面会,本次会议由20级辅导员何瑞老师主持



会上,何老师院系专业设置和培养方案以及辅导员的工作职责进行了介绍宿舍管理和课堂纪律、校园规章制度几部分内容展开详细讲解通过对我系三个专业的培养目标、培养要求和就业方向进行深入分析,增强了新生专业思想,明确了大学的前进方向,进一步加深同学们对本专业的了解和认识使同学们对未来职业规划有了更加明确的目标




在宿舍管理方面,何老师提到宿舍内应时刻保持环境卫生整洁,每日打扫,进行通风消毒、宿舍垃圾严格分类,使用后的餐盒、口罩应丢入一楼指定垃圾桶内。此外,宿舍内严禁使用违规电器,禁止私拉电线,禁止大声喧哗,做到人走断电、规范就寝。在课堂方面,务必遵守课堂纪律,提前入座,准时上课,做到不迟到不早退。



何老师强调,在疫情防控期间,在校内外人员密集场所,同学们要自觉佩戴好口罩,做好个人防护,服从疫情防控各项管理。


本次大会过程中,2020级全体新生以饱满的热情,认真聆听何老师的讲解。相信通过本次大会同学们能更好更快地融入大学生活,也能尽早规划,合理安排大学时光。最后,祝愿管理学系的新生们能坚定初心,度过一个精彩且充实的大学生涯。

Baidu
sogou