新葡萄8883官网最新版下载|主頁(歡迎您)

今天是

管理学系|并肩战疫 共建文明

发布者:管理学系发布时间:2022-05-16浏览次数:12

改善宿舍居住环境,共建美丽校园,进一步培养同学们的劳动意识,我系学子积极响应学院号召,自行处理宿舍内的生活垃圾,同时也踊跃自愿参加到志愿服务行列,奉献青春力量,守卫在宿舍,抗疫共前行。

点滴奉献也能融汇温流,同学们及时将垃圾带下楼,进行分类处理,对宿舍每日进行通风消毒,为共同抗疫贡献自己的一份力量。

志愿者在行动

传播临医声音,弘扬奉献精神,我们带着志愿先锋岗袖标,身着白大褂,始终坚守在这里。

倡议小贴士

科学防疫从我做起,共建平安健康校园,我们向全体同学发出倡议:

1.勤洗手、常通风、不聚集,日常活动戴口罩。

2.食堂打包外带佳,不定外卖不堂食。

3.宿舍垃圾及时清,卫生整洁心情好


让我们从自身做起,培养良好作息,上好每一节网课,认真听讲、做好笔记,展现新时代青年大学生孜孜不倦、奋发向上的良好精神面貌,主动担当社会责任,从严从紧从实做好校园疫情防控工作,共同迎接美好春天的来临。


Baidu
sogou