口腔医学系组织开展师德教育专题研讨会

发布者:口腔视光系发布时间:2021-07-13浏览次数:874


  202179日,口腔医学系在行政楼312办公室围绕《新时期师德规范应该包括哪些具体内容》开展专题研讨。会议由口腔医学系副主任、党总支书记李彦同志主持,口腔医学系党总支副书记张媛媛同志及全体教职工参会。

与会教职工纷纷结合师德规范要求与岗位工作实际,发表了感想和体会,并就如何进一步做好我系师德教育工作,提出了自己的看法和见解,现场氛围十分热烈。大家一致认为,《新时代高校教师职业行为十项准则》给我们指出了当好一名高校教师应该遵循的职业规范和底线,在今后的工作中一定要坚定政治方向、自觉爱国守法、传播优秀文化、潜心教书育人、关心爱护学生、坚持言行雅正、遵守学术规范、秉持公平诚信、坚守廉洁自律、积极奉献社会,要把教书育人和自我修养结合起来,做“四有”教师,完成时代使命,为党育人,为国育才。

与会教师纷纷表示,这次讨论会收获良多,作为新时代的高校教师,一定要不忘初心,牢记使命,加强师德修养,以德立身、以德立学、以德施教、立德树人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做贡献。

                                           

                                               

            


Baidu
sogou