新葡萄8883官网最新版下载|主頁(歡迎您)

2021届临床医学系毕业生毕业考核

发布者:医学系发布时间:2021-06-09浏览次数:420

愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首

——2021届临床医学专业毕业生毕业考核圆满结束

为全面提升医学人才培养质量,助力健康中国建设,切实检验学生学习和实习质量,临床医学系于2021525日至27日开展2016级临床医学专业516名毕业生的毕业考核工作。

本次毕业考核依托医学模拟中心资源,首次采用技能操作考核和理论机考相结合的方式,综合考核学生基础理论知识和临床操作技能水平。为保证本次考核工作顺利进行,我系综合研判,严密组织,确保考核内容全面、评价指标科学、考核流程顺畅、考核结果公正。

其中,技能操作考核于2021525日至26日在医学模拟中心OSCE考站进行,考核内容以执业医师资格考试技能操作项目为参考,主要考核内、外科基本技能操作,每人3站,随机抽取操作项目,每站时长6分钟;理论考核于2021527日上午在机房进行,时长100分钟,共设100道题。

本次考核以模拟执业医师资格考试的形式进行,既是对同学们五年学习、实习成果的检验,也是同学们毕业后参加执业医师资格考试的一次实战演练,收到了良好成效!














标题80

标题81

标题82

标题83

Baidu
sogou