网络中国节 • 临医与你过大年 | 临床医学系开展 “感受浓浓年味,留住满满幸福”活动

时间:2022-02-02浏览:76

为响应政府号召,我院实习生坚持岗位,异地过年。除夕之夜,同学们自己动手准备好年夜饭,大家在一起共享美食,交流心得,让自己在异乡同样感受到“家”的温暖。


上海市宝山区罗店医院


同学们说:“回顾自己的实习经历,虽有辛苦但收获颇多,每个人都得到了成长,学习到知识,提高了业务能力,让自己离医学梦想越来越近。在崭新的一年,大家会继续努力学习、积极拼搏,在新的征程上成就更好的自己!祝愿老师、家人、同学们在新的一年里心想事成,虎年大吉! ” 

图片

图片图片    图片

图片

图片


天津市第一中心医院


       同学们说:“除夕当天,同学们都欢聚一堂,共同烹饪年夜饭,一块在屋门上张贴了福字。大家做在一起互相诉说着生活上的趣事,共享这个“津”味年。大家希望在新的一年里踏上新的旅程,开启新的希望,在医学的道路上越走越远。”
图片
图片
图片
图片
图片


天津市中西医结合医院  南开医院


       同学们说:“在过去的一年中,同学们在实习期间都收获颇多,也学到了很多东西。今年异地过年,却也有着别样的温暖。伴随着岁末钟声,新的一年我们会保持热情,一往无前,为了自己的梦想不懈奋斗!在此我们也祝愿大家新年快乐,心想事成,万事如意!”
      图片
  图片
图片


天津市第四中心医院

(南开大学附属第四中心医院)


      同学们说:“在过去的一年,因为老师们的支持与同学们的帮助,大家收获了很多,成长了很多。正值佳节之际,大家向学院领导表示衷心的感谢,谢谢领导们的慰问,感谢学院送来的酱货、坚果、对联、窗花等年货,大家充满了惊喜与感动。在接下来的2022年里,我们会更加的努力,更加的奋进!同时也祝愿大家在 2022 年里,心想事成,工作顺利,阖家幸福!”
图片
图片
图片
    图片
  图片
图片


天津市第三中心医院


       同学们说:“在除夕之夜,小伙伴们都拿出了自己的拿手好菜,共同制作了年夜饭,大家欢声笑语共享年味。今年虽不能与家人们相聚,但在这一刻我们同样感受到了‘家’人的陪伴!祝愿我们在新的一年里幸福安康,开心快乐!”
图片
图片
图片
图片


天津市东丽医院


       同学们说:“除夕之夜,大家欢聚一堂,脸上都是幸福的微笑。在过去的一年中,我们共同奋斗、共同欢笑。在新的一年中,祝愿大家与时俱进,拼搏不懈,共创新的辉煌!新年快乐,幸福安康!”
图片
图片
图片
图片


北京大学滨海医院

(天津市第五中心医院)


       同学们说:“今年是一个‘津’味年,同学们在一起吃着年夜饭,互相聊着感想,共诉着美好未来。祝愿大家在新的一年中,身体健康,心想事成,虎年大吉!”
图片
图片

虎年来到,虎虎生威,祝愿同学们在新的一年中都学业有成,身体健康,虎年大吉!


Baidu
sogou