新葡萄8883官网最新版下载|主頁(歡迎您)

毕业季 致青春丨寄一程山水 留一段故事——致临医2022届毕业生

发布者:临床医学系发布时间:2022-06-14浏览次数:12

  寒来暑往,时光飞逝,转眼就到了毕业季。毕业将至,青春将行,你们就要告别箐箐校园,奔赴山海,开启人生的新征程。在此,让我们再去回顾那段难忘的大学生活。


一路走来,尽享沿途美丽的风景,这正是属于你们的青春年华。未来可期,愿你们心中点亮理想之灯、发出信念之光,去实现那份让母校和大家共同期待的精彩。努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国!

一朝临医人,一生临医情。每一位毕业生的发展、幸福、平安,都是学院永远的牵挂。母校的怀抱时刻为你们敞开,欢迎你们常回家看看!衷心地祝愿2022届毕业生们:鹏程万里,一帆风顺!

新葡萄8883官网最新版下载
供稿 | 院团委 李明琳 李雯雯 刘伟
新媒体中心 | 万沛煜



标题80

标题81

标题82

标题83

Baidu
sogou